Театр - телепорт в Эанар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр - телепорт в Эанар » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

Лисандра Фраликсем
В моих краях сегодня не луна была, а пасмурное небо и жуткий дождь)) Вечер? Ну..это начало, скажем так))) Ночью и тише и людей надоедливых меньше х)))
*фантазия в полусне х)))*

0

62

Ника
Добрый вечер)))  как настроение?
кстати, не могли бы вы убрать ограничение на отправку сообщений в 60 сек? х))

0

63

Сибастиан
В полусне? Значит что-то она видит!)
У меня тоже было пасмурно, но луной я была очарована.. Круглой, большой и жёлтой..

0

64

Лисандра Фраликсем
Хм...надо подумать... Наверное да... ну в общем да....
Сибастиан
А у меня был дождик днем... А ночь была класная.... Луна на все небо... романтика...

0

65

Сибастиан
щас посмотрю....

0

66

Ника
Да? ну так это здорово) Сестрёнку ака Арлену не узнаешь, не?)

0

67

Лисандра Фраликсем
Я же говорил, что она видит принцессу, и то это не фантазия х)))
Луна вообще вещь странная, даже люди, которые собственно и не вдохновляются такими вещами, любят лицезреть ее, это как утренняя звезда, наверное))
Ника
...Коты под окном спать мешают х))))

0

68

Лисандра Фраликсем
узнала уж по анкете... правда не тебя а  дракончика

Может уже отигрывать начнем... а то что то как то скучно...

0

69

Сибастиан
Жаль, однако, что я краснею редко)
Луна.. Луна - это нечто.. Можно так целую ночь провести на подоконнике.. просто глупо рассматривая её..

0

70

Ника
Вот значит как? хех) Арго меня выдал..
Мне кажется, или ты не рада меня видеть?

0

71

Лисандра Фраликсем
Уверена что лишь кажется... хотя у меня сейчас голова болит, так что могу всякую фигня нести. Так как там насчет отыгрыша?

0

72

Ника написал(а):

Может уже отигрывать начнем... а то что то как то скучно...

мм..может это лучше спросить у Карелы?
Лисандра Фраликсем
Мне кажется, что куда интереснее лицезреть ее в парке, желательно либо в одиночестве наедине с собой, либо в небольшой компании людей, которым действительно доверяешь, это такая тонкая вещь, когда любой становится размазней, но каждый в своей мере, я например начинаю хотеть спать х))

0

73

Ника
Сейчас устроим)

Сибастиан
Лучше одному.. Даже самые близкие предают.

0

74

Лисандра Фраликсем
О, какой вы пессимист))) я больше сторонник другого мнения, что люди не предают, а просто становятся иэтап пройденного периода, это куда более правильно)))

0

75

А где она? Я ее что то давно не видела...

0

76

Ника
ну..она вчера была, это срок небольшой о__О

0

77

А.. не устроим.. Карела вроде бы хотела начать игру, когда все роли будут заняты?

Сибастиан
Я пессимистка только по отношению к себе, к другим - оптимистка, а в таких вещах просто реалистка.
Предательство оставило на моём сердце довольно глубокий шрам, поэтому доверять даже близким стало трудно..
Есть люди, в которых ты уверен.. Самые лучшие, надёжные друзья.. но если дорожки разойдутся - ты уже знаешь, кто будет пользоваться твоими слабостями, а кто нет..

0

78

Лисандра Фраликсем
Не буду спорить с чужим мнением на счет этого, однако все же думаю, что нужно не зацикливаться на проблемах прошлого, а жить будущем, те кто когда-то предал, если отпустить из памяти, рассыпятся как песок, ты же останешься всегда, поэтому оптимистом нужно быть по отношению к себе, иначе смысла просто не будет.
Если по правде говорить, то особо в дружбу-то я не верю, сегодня я общаюсь, завтра нет, однако я верю в настоящее и реально смотрю в завтрашний день и просто вижу, кто способен завтра отвернуться от меня, а кто нет, для таких людей, вызывающих подозрение, нужно просто закрыться, а узнать их достаточно легко в толпе, просто понаблюдать.

0

79

Сибастиан
хах) Я тоже так думала) Но предатель вернулся х)) Я даже смогла простить..
У меня наоборот) Я верю в дружбу. И есть хорошая поговорка "хочешь завести друга - заведи его подальше от себя". Насчёт людей, которых видно в толпе. И здесь моё мнение ранее тоже было таким же.. Вот только два раза я уже ошиблась.. Да и вообще тянет меня к людям со сложным характером -_-"

0

80

Ммм... понятно... ладно я пойду...

0

81

Лисандра Фраликсем
Меня тоже, поэтому я и говорю сейчас с вами х))) Вы особенный человек, редко мне не надоедают люди х))) 
Ну как говориться, все приходит с возрастом, уверен твое мнение еще раз 100 поменяется)) главное живи для себя и улыбаяся чаще, принцессам это идет =)

0

82

Кхэм.. Мы должны, очевидно, почувствовать себя виноватыми..
У меня лично это отлично получается -_-" Нииик, прости бяк т_т

Сибастиан
Аналогично.
Ну.. Я думаю, что моё мнение поменяется значительно раньше)
Прекрати мне льстить, я начинаю глупо улыбаться от этого ><"

Отредактировано Лисандра Фраликсем (2008-05-20 19:52:51)

0

83

Лисандра Фраликсем
О__о ненадо оскорблять великих х))) я некому не льстю х))), я высказываю восхищение х))

0

84

Сибастиан
*Засмеялась* А я таки не ошиблась! Вот знала, что ты ответишь примерно так)) Правда, без последней фразы

0

85

Лисандра Фраликсем
Откуда? ты экстрасенс? х)))

0

86

Сибастиан
Немного другое.. Я же сразу сказала, ведьма.. Но я пока только учусь х))

0

87

Лисандра Фраликсем
ммм.. а что там еще ведьмы умеют, привороты там х)))) не вы это бросайте х)) принцесса-это намного блистательнее, да и не выдавайте себя так прямо х)) инквизиция-вещь страшная х)))))

0

88

Сибастиан
Нет, привороты/отвороты - это скучно..
Да, блистательней.. Но на данный момент нет принца, так что я пока останусь ведьмой в изубшке на курьих ножках где-нибудь в лесу а-ля Волшебный мир Лисы-тян со своими прибамбасами..

Сибастиан написал(а):

инквизиция-вещь страшная х)))))

А инквизиция в лице ведьмы?..

0

89

Лисандра Фраликсем
О__о нет, я против такого дома, он не пойдет вашим прекрасным блондинистым волосам х)) лучше готический замок х))) я там на "чай" приду х)))

Лисандра Фраликсем написал(а):

А инквизиция в лице ведьмы?..

В лице священников х)) ну и меня от части х))
кстати вы случайно на форуме по Оурану не сидите? х))

0

90

Сибастиан, хех.. Знаешь, это моя первая героиня-блондинка.. На остальных ролевых все тёмненькие..
А готичный замок - я за! Знаешь, на возвышенности.. Вокруг лес, где по ночам гуляет туман и слышен вой волков и иногда меж деревьев мелькают крылья сов.. остроконечные башни, высокие окна "уходящие в пол".. Массивные железные двери, факлеы с синим пламенем и ветерок, блуждающий по коридорам.. Пустые холлы, миним людей и вещей.. Максимум свободного места.. А где-то в библиотеке камин. Да-да, именно в библиотеке.. Тишина, не считая чьих-то еле слышных шагов за спиной и потрескивания дров, которые медленно и протяжно облизывает огонь, даруя новую жизнь..

В твоём лице? Не, тогда точно не боюсь)
Случайно сидим х))))

0

Вы здесь » Театр - телепорт в Эанар » Флуд » Флуд №1