Театр - телепорт в Эанар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр - телепорт в Эанар » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 376

1

...

0

2

Карела
Клевый форум!

0

3

Ника
Спасибо, старемся )

0

4

Карела
А мы тут пока одни? Помоч с рекламой?

0

5

Ника
Ага, помоги, а то в одиночку рекламить - ужас. Потом перед глазами все куда-то бежит, бежит.. )

0

6

Карела
ну ты далеко не убигай!

0

7

Ника
Придется. Как дела?

0

8

Карела
Отлично... А у тебя... кстати какой у форума рэйтинг? Ну всмысле по... эм... интимной части?

0

9

Ника
NC-19

0

10

Карела
мммм.... прикольно...

А ты кстати когда анкету напишешь?

0

11

Ника
Где ты видела, чтобы главные админы анкету писали? Мы очень ленивые существа )) Может и напишу, может нет

0

12

Карела
:D  :D

0

13

Ника
:glasses:

0

14

Карела
А ты можешь мне помочь с моим форумом? Как делать текст или картику кликательной?

0

15

Ника
Картинку - это надо посмотреть будет, где-то завалялась эта ссылка, а текст... Что тебе надо сделать?

0

16

При всем) чего за форум? мне так лень было читать сюжет))но я прочитала, но из-за лени ничего не поняла... О.о, может в кратце объясните мне глупенькой?))

Отредактировано Кассандра (2008-05-13 19:40:41)

0

17

Карела
Мне надо рекламу... ну там и всякие мелочи...

Кассандра

Зыы ну как я поняла что какие то дети телепортировались в выдуманный мир- Эанар

0

18

Всё.. Я на сегодня напиарилась и нарекламилась достаточно.. У меня уже в глазах от этого всего двоится ><

0

19

Лисандра Фраликсем
молодец!

0

20

Ника, кстати говоря.. Арион, не?)

0

21

Приветствую всех х)))

0

22

Сибастиан, доброго времени суток)

0

23

Лисандра Фраликсем
Как настроение, принцесса? х))

0

24

Сибастиан, благодарю, жить можно.. Но, позвольте, отчего ж принцесса?

0

25

Лисандра Фраликсем
мм...все прекрасные девушки-принцессы, по моему скромному мнению, уверен вам это звание прекрасно подходит, миледи

0

26

Сибастиан, принцесса значит..
*Задумчиво хмыкнула*
Меня можно скорее назвать ведьмочкой) Ну да ладно.. Рада приветствовать Вас здесь..

0

27

Лисандра Фраликсем
Ничего, ведьмы-это тоже хорошо, особенно если красивые как принцессы х)) буду уважать ваши желания
*улыбается*
Спасибо, я тоже рад быть здесь х)) ждали меня? х))

0

28

Сибастиан, ждали? О, да.. Открывая страницу я уже знала, что увижу здесь новые лица, в данном случае, пока, в единственном лице.

0

29

Лисандра Фраликсем
Ну чтобы новые лица не прекращали идти думаю нужен активный пиар, заметил, вам это не безразлично. Если меня примут, думаю лично помочь с этим разделом. Сюжет действительно интересен, будет жаль, если ролевая погибнет.
*пожал плечами*
может конечно я  и не прав.

0

30

Сибастиан, меня саму ролевая очень заинтересовала. Может, как и Вас, сюжетом.. Может чем-то другим.. Обычно я руководствуюсь первым впечатлением, так что точного ответа не дам. Хоть вопроса и не было
Мне кажется, Вашей помощи будут только рады)

0

Вы здесь » Театр - телепорт в Эанар » Флуд » Флуд №1